Mengíbar, Jaén, 25 de octubre de 2022. Periódicos, revistas especializadas, televisiones se han eco hecho del Grupo Operativo NUTRISAN para un manejo sostenible de la nutrición y la sanidad en el olivar.
Ésta es una selección de esos medios:
- Onda Cero: https://www.ondacerojaen.es/todos-podcasts/15764?fbclid=IwAR3Otpgb-RKkFWr2tLiBQBww-Sog6OUWeUSqWuLTKG0cGvpDGobe5soumgU
- Revista Olimerca: https://www.olimerca.com/noticiadet/hacia-un-manejo-sostenible-de-la-nutricion-del-olivar/1a0690059df73f8a3c4019c248203873
- Diario Córdoba: https://www.diariocordoba.com/agricultura-medio-ambiente/2021/09/24/proyecto-nutrisan-manejo-sostenible-nutricion-57639917.html
- Revista Óleo: https://www.oleorevista.com/texto-diario/mostrar/3655322/manejo-sostenible-nutricion-sanidad-olivar
- Revista Mercacei: https://www.mercacei.com/noticia/55241/ultima-hora/nace-nutrisan-un-proyecto-sobre-el-manejo-sostenible-de-la-nutricion-del-olivar.html
NUTRISAN está financiado por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía y el Fondo Europeo Agrario de Desarrollo Rural (FEADER) a través del Funcionamiento de los Grupos Operativos de las Asociaciones Europeas para la Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas en el sector oleícola.
Add a Comment